«Rick Stein» – Fünf neue Kochabenteuer

Der beliebte englische Koch und Autor Rick Stein begibt sich auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Kochkulturen. Er verreist in den fünf neuen Folgen jeweils für ein verlängertes Wochenende nach Lissabon, Kopenhagen, Cadiz, Thessaloniki und Palermo – stets auf der Suche nach traditionellen Gerichten und köstlichen Spezialitäten.

Ob fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte in Lissabon, traditionelles Smørrebrød in Kopenhagen oder delikate Tortillitas de Camarones in Cadiz, Rick Stein ist auf seinen Entdeckungsreisen quer durch Europa immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten, den besten Zutaten und ungewöhnlichen Rezepten.
Der beliebte englische Koch nimmt die Zuschauerinnen und Zuschauer mit auf eine Reise durch die faszinierende Welt des Kochens und besucht dabei Orte, die neben dem lebendigen Gefühl von Individualität auch durch ihren Geist, ihre Geschichte und einzigartige Lebensmittel bestechen. SRF zwei zeigt die fünf neuen Folgen «Rick Stein – Langes Wochenende» ab Dienstag, 21. November 2017

Ausstrahlungsdatum: Ab Dienstag, 21. November 2017, 19.05 Uhr, SRF zwei

Mehr Infos zur Sendung finden Sie unter www.srf.ch/rickstein .

Text: SRF

Bild: SRF/BBC/Denham Productions 2011

Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar inkl. Name in unserem LINK-Magazin veröffentlicht werden kann

Leider konnte dein Kommentar nicht verarbeitet werden. Bitte versuche es später nochmals.

Ihr Kommentar wurde erfolgreich gespeichert und wird nach der Freigabe durch SRG Deutschschweiz hier veröffentlicht

Weitere Neuigkeiten