Im Fokus des Publikumsrats: «À point»

In «À point» auf Radio SRF 1 gibt es Spannendes zum Thema Essen und Trinken sowie Rezepte und praktische Tipps für das Wirken in der Küche. In der Sitzung vom 12. Dezember 2019 hat der Publikumsrat die Sendung unter die Lupe genommen.

In «À point» auf Radio SRF 1 geht es um mehr, als um Kochrezepte. Dies wird bereits im Slogan der Sendung («Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht») proklamiert und durch die Analyse des Publikumsrats bestätigt. Die thematische Bandbreite der Sendung wurde als durchwegs positiv empfunden.

Kritisiert wurde, dass die Sendung von «Betty Bossi» gesponsert ist – durch diese Kollaboration erhält Maja Brunner, Food-Redaktorin und Macherin der Sendung, Expertenwissen sowie finanziellen Spielraum in der Sendungsgestaltung.

Wie sich der Publikumsrat die zukünftige Entwicklung von «À point» vorstellt und welche Anregungen er Maja Brunner mit auf den Weg gegeben hat, sehen Sie im Video.

Text: SRG.D/lh

Bild: SRG.D/Illustration Cleverclip

Video: SRG.D

Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar inkl. Name in unserem LINK-Magazin veröffentlicht werden kann

Leider konnte dein Kommentar nicht verarbeitet werden. Bitte versuche es später nochmals.

Ihr Kommentar wurde erfolgreich gespeichert und wird nach der Freigabe durch SRG Deutschschweiz hier veröffentlicht

Weitere Neuigkeiten