«Mini Beiz, dini Beiz – Promi-Spezial»
Satiriker und Autor Patrick «Karpi» Karpiczenko, Moderatorin und DJ Dominique Rinderknecht, Musikerin Eliane und Sänger Luca Hänni laden in ihre Lieblingsrestaurants ein und bewerten diese gegenseitig in den drei Kategorien Ambiente, Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis.
SRF lässt die beliebte Vorabendsendung «Mini Beiz, dini Beiz» noch einmal mit einem Promi-Spezial am Samstagabend aufleben. Bereits zum achten Mal präsentieren vier Prominente ihre Stammbeiz und bewerten sich gegenseitig in den bewährten drei Kategorien Ambiente, Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergeben werden zwischen 0 und 10 Punkte. Das Promi-Beizen-Team mit den meisten Punkten gewinnt 10 000 Schweizer Franken, die für einen guten Zweck bestimmt sind.
Die Lieblingsrestaurants der Prominenten
Die Lieblingsrestaurants der Prominenten
Patrick «Karpi» Karpiczenko und das Restaurant «Piazza», Zürich
Satiriker und Autor Patrick «Karpi» Karpiczenko eröffnet das diesjährige Promi-Spezial mit dem Restaurant «Piazza» im Zürcher Kreis 3. Dass der Wahlzürcher schon fast an jedem Tisch im Restaurant am Idaplatz gespeist hat – am liebsten das Wiener Schnitzel – ist der Verdienst von Betreiber Fisnik «Nick» Banjska und seinem Team.
Dominique Rinderknecht und Lauren Wildbolz im «Printers», Zürich
Nach ihrer Zeit als Miss Schweiz hat sich Dominique Rinderknecht einen Namen als DJ, Moderatorin und Markenbotschafterin gemacht. Die überzeugte Veganerin spannt für ihren Gastgeberinnenabend mit der veganen Spitzenköchin Lauren Wildbolz zusammen. Im Veranstaltungsraum «Printers» erwartet die Gäste eine üppige Auswahl an pflanzlichen Kreationen, asiatisch und orientalisch inspiriert.
Eliane Müller und das Restaurant «Kupferkessel», Hitzkirch
Für Musikerin Eliane Müller stellt ihre Heimat, Hochdorf im Kanton Luzern, ein wichtiger Ort zum Entspannen dar. Kulinarisch verwöhnt sie sich am liebsten im Restaurant «Kupferkessel» in Hitzkirch. Und der Name ist Programm: Die Geschäftsführer Manuel Imhof und Martin Steiner zaubern für Elianes Gäste tatsächlich ein Essen aus dem Kupferkessel.
Luca Hänni und das Restaurant «Lorenzini», Bern
Nach einer sportlichen und musikalischen Auszeit am Thunersee lädt Sänger Luca Hänni seine Gäste zum grossen Finale ein. In seinem Lieblingsrestaurant «Lorenzini» findet sich ein Stück Toskana mitten in Bern. Manuela Dällenbach und Lorina Schmid versuchen mit ihrem Team, Lucas Gästerunde zu überzeugen und tischen prompt ein bereits bekanntes Gericht aus der Promi-Woche auf.
Ausstrahlung: Samstag, 20. November 2021, 20.10 Uhr, SRF 1
Kommentar
Kommentarfunktion deaktiviert
Uns ist es wichtig, Kommentare möglichst schnell zu sichten und freizugeben. Deshalb ist das Kommentieren bei älteren Artikeln und Sendungen nicht mehr möglich.